Agrega nuevas Compañías en CRM

Agregar compañías a tu CRM puede ayudarte a asociar contactos a ellas, lo cual es útil para vincular esta información.

Por ejemplo, si entre tus clientes o tus oportunidades de venta tienes a distintas personas que son parte de la Panadería Panes Buenos, puedes crear el registro de esta panadería y posteriormente asociar a estas personas a dicha compañía.

Puedes hacer esto las veces que sea necesario con las compañías y los contactos necesarios, y esta información la puedes visualizar también en tus oportunidades de venta.

Para agregar una nueva empresa a tu CRM, sigue estos pasos:

Dentro de nuestra página de inicio nos posicionamos sobre la pestaña de CRM y hacemos clic.

De las tres opciones que se despliegan haremos clic en Compañía

Haz clic en Agregar una compañía.

Posteriormente completamos la información solicitada en el cuadro de diálogo.

Información de nuestra empresa:

Nombre de la empresa.
ID de la empresa, (número de identificación de la empresa/opcional).
Descripción de la empresa, (giro, naturaleza, etc).

Datos específicos:

País donde radica.
Región.
Dirección, (Domicilio fiscal).
Tamaño, (Número de empleados).
Código Postal.

Información de contacto personal:

Correo electrónico.
Número de contacto telefónico.

¿Has tenido problemas?

¡Chatea con nosotros y contáctanos!