Formularios Inteligentes

Genera prospectos con tus propios formularios... Que esperas!

¿Dónde está la opción para crear un formulario?

1.- Dentro de nuestra página de inicio nos posicionamos sobre la pestaña Campañas / Forms.

2.- Haremos clic en la pestaña superior derecha, Add form/ Crear .

3.- Podremos visualizar nuestra variedad de plantillas en nuestra esquina superior izquierda.

CONTACT → Para obtener leads o contactos.

EMAIL → Dirigidos a obtener información de contacto vía mail.

CALL TO ACTION → Reactivas, invitan al usuario a interactuar.

4.- Encontrarás la opción para usar las plantillas sobre el título Customize.

Aquí encontramos la sección de edición y personalización, llenaremos la información solicitada y basaremos la edición en nuestras planeaciones.

El nombre de nuestro formulario será clave para organizar nuestras campañas.
El dominio es la espina dorsal donde vivirá nuestra campaña.
Será indispensable cuidar el alojamiento del código de nuestra campaña.
Otro elemento importante es el status de nuestra campaña la cual podremos desactivar en caso de querer esperar

5.- Una vez completados los campos de registro y alojamiento de la campaña, personalizamos nuestro formulario.

Configuraciones generales.

Nombre del formulario.
Dimensiones.
Color.
Elementos adicionales.
Condiciones post cierre.

Elementos adicionales:

Cuadros extra de información.

Acciones post activación.

Aquí podemos configurar el status de respuesta post llenado.
Además elegiremos el recipiente de las respuestas de nuestras campañas.

Configuraciones avanzadas.

Aquí podremos establecer algunas configuraciones de entrada y salida de nuestras campañas.

En nuestra barra superior derecha encontraremos:

RESET → Al hacer click, automáticamente cualquier cambio generado en nuestra plantilla se anulará y restablecerá los valores específicos de la plantilla seleccionada.

BACK → En esta opción nos redireccionará a la lista de plantillas que tenemos disponibles descartando cualquier cambio generado.

NEXT → Nos permitirá pasar a la siguiente opción de configuraciones.

PUBLISH → Nos permitirá publicar automáticamente la campaña.

En nuestra siguiente selección de configuraciones encontraremos:

Opciones de muestra en dispositivos.

Disparadores de accionadores de la campaña.

Al entrar al dominio.

Después de un tiempo específico.

Después de recorrido en la página.

Objetivos específicos de disparadores en contenido o dominios específicos.

Frecuencia de despliegue.

Usuarios:

Nuevos.
Todos.
Frecuentes.

Vista, nuevo usuario:

Una vez al día.
Cada visita al sitio.
Cada sesión.
Uno días a la semana.
Cada cierta frecuencia de visitas.
En todas las páginas de dominio siempre.

Opciones de configuración avanzada

Por último publicamos nuestra campaña.

¡RECUERDA!

Instala el código de tus formularios en tus páginas web:

Una vez terminado tu formulario podrás extraer el código de cada uno de estos en la barra de actions a mano derecha.

Daremos clic en el botón y elegiremos la opción showcode.

Recordemos que la instalación de un formulario en comparación a la del Pixel de instalación cuentan con procesos distintos, la segunda se instala dentro del código general mientras que la primera deberá ser instalada en el builder cada landing page específica dentro de la función de código.

A continuación encontrarás en el enlace más información sobre como usar la función código de AVADA.

Es muy importante guardar los cambios hechos antes de cambiar de campo o pestaña con el fin de guardar nuestra personalización.
¡Enhorabuena! Lo has logrado, pasemos al siguiente paso.