Artículos sobre: eCommerce

Crea y personaliza Páginas de Producto

Las páginas de producto en Kaydu te permiten realizar ventas en línea. Las encontrarás en tu módulo de eCommerce en la sección de Funnels / Embudos, y puedes partir de una plantilla completamente personalizable con la cual puedes reflejar tu negocio, llamar la atención de tus clientes y realizar ventas.

Antes de iniciar con las páginas de producto, es importante tener algunas cosas en mente:

Una página de producto no sustituye a un sitio completo de eCommerce (aprende más acerca de esta diferencia aquí).
Necesitas configurar la integración de por lo menos una pasarela de pago para poder realizar ventas por este medio.
Necesitas configurar el producto para tus páginas de producto dentro de Kaydu.
Las páginas de producto se conforman por diferentes secciones (desglosamos las secciones de la página de producto aquí).
Puedes agregar cupones a tu cuenta de Kaydu para atraer a más clientes.

OJO: es importante recordar que únicamente puedes vender un producto por página de producto. Si tienes más de un producto por vender en línea, necesitarás una página por cada producto.

Crea tu primera página de producto

Con todo esto en cuenta, puedes seguir los pasos para crear una página de producto:

En la pestaña superior derecha encontramos la opción de crear

Después de hacer clic deberemos elegir la opción de plantilla predeterminada que más nos convenga.

Al hacer clic en cualquier plantilla tendremos dos opciones.

A) Importar:

Es en esta opción donde_ elegiremos__ nuestras plantillas y tendremos la opción de configurar y editar de ser necesario con nuestra información e intereses. _

B) Vista previa.

Previsualización.

Una vez dentro de la plantilla seleccionada en la barra superior esquina derecha encontraremos dos opciones:

A) Agregar un nuevo paso.

Aquí agregaremos pasos adicionales dentro de nuestra página; estos pasos pueden ser un Upsell (oferta de un producto adicional) o un Downsell (oferta de descuento).

B) Guardar.

Editar los pasos de una página de producto previamente creada

Una vez seleccionada la plantilla a usar podremos configurar y personalizar nuestros pasos.

Al dar clic sobre las pestañas laterales derechas encontraremos dos opciones:

A) Ver.

B) Editar.

1er paso de edición:

General:
Título de la página.
Meta descripción, (Descripción específica para buscadores avanzados) .
Meta palabras búsqueda clave, (Descripción específica para buscadores avanzados).
Temporizador:
Fecha / Día.
URL de vencimiento.
Posición del temporizador.
Descripción.

2o paso de edición:

Diseño:
Estructura.
Visualización.
Expansión.
Código HTML.
Regresar cambios.
Importar código HTML.
Eliminar plantilla.
Edición básica.
Imágenes, forma.

En la barra superior lateral izquierda encontrarás:

Opciones de visualización.
Guardar / Cancelar cambios.

A) Al finalizar podremos observar diferentes opciones donde se alojan nuestros embudos.

B) Estos lo podremos encontrar organizados y por filtrado de esta forma:

Título del embudo de ventas.
Fecha de creación del embudo.
Número de usuarios activos y en contacto .
Monto total de la venta.
Status, Activado / Desactivado.
Encendido
Apagado.

C) Podremos realizar algunas acciones:

Clonar embudo de ventas.
Duplicar para prueba A/B, herramientas para la toma de decisiones y testeo de oportunidades de venta.
Código de rastreo del embudo de venta.
Eliminar.
Vista previa.
Analíticas del embudo.

En la barra inferior podremos encontrar las** opciones de filtrado**, muestra de funnels ajustada y cambio de página.

Es muy importante guardar los cambios hechos antes de cambiar de campo o pestaña con el fin de guardar nuestra personalización.

Actualizado el: 29/06/2023