Artículos sobre: Herramientas

Etiquetas de variables (Snippet tags)

Las etiquetas de variable, o snippets, son etiquetas inteligentes cuyo propósito es imprimir el valor de un campo dentro de la programación del sistema para mostrarlo en un lugar, de tal manera que se facilita el gestionar información dentro de nuestras campañas de correo electrónico simples y automatizadas.

¿Cómo agregamos nuevos snippet tags?

Las etiquetas de variable se crean automáticamente en el sistema cada vez que aparece un nuevo campo de información o atributo. Existen etiquetas de variables de atributos estándar al igual que de atributos personalizados para distintos elementos dentro de Kaydu:

Contactos
Compañías
Oportunidades
Eventos
Productos
Actividades
Usuarios dentro de tu cuenta

Esto quiere decir que cada campo de información de estos elementos (como su nombre, fecha, email, etc) están disponibles como etiquetas de variable de tal manera que puedes mostrar el valor de estos campos en emails, y esto resulta en una campaña personalizada.

Por ejemplo, si quieres que una campaña muestre el nombre del recipiente, puedes colocarla como:

¡Hola, {{ Contact_FirstName }}!

en lugar de

¡Hola, estimado cliente!

Y así, cada contacto registrado en tu CRM que reciba este correo verá su nombre en el correo.

Puedes usar estas etiquetas tanto en el contenido del email como en el asunto del email.

Las etiquetas de variable son una manera genial de personalizar las campañas de email que envíes. ¡No dudes en utilizarlas!