¿Cómo crear un formulario Kaydu?

Kaydu te proporciona muchas herramientas para que puedas administrar tus ventas de la mejor manera, y una de estas herramientas es el formulario. Al ser uno de los primeros medios por el cual tus prospectos tendrán contacto contigo, un formulario es una de las cosas que debes saber crear, configurar y administrar.

Kaydu te ofrece dos tipos de formularios principales: el formulario estático y el formulario inteligente. El proceso para crearlos e implementarlos en tus páginas de aterrizaje es casi el mismo, pero para saber si quieres usar uno u otro, te aconsejamos tener lo siguiente en cuenta:

Si quieres que tu formulario esté en tu página de manera constante y que siempre sea visible a tus usuarios, puedes usar un formulario estático.
Si quieres que tu formulario funcione como un pop-up, solamente aparezca a ciertos usuarios con características definidas por ti e incluso hacer pruebas A/B con este, puedes usar un formulario inteligente.

Una vez hayas decidido cuál formulario es el adecuado para ti, sigue el procedimiento correspondiente.

Crea un Formulario Estático

Ingresa a kaydu.net con tu usuario y contraseña.
Dirígete hacia la sección de campañas y selecciona Formularios.

En la parte superior de la página, haz clic en el botón verde de “Agregar formulario”
Selecciona “Formulario estático”

De las plantillas que ofrecemos, escoge la que más te guste y sirva para tus propósitos (TIP: tenemos plantillas para recolectar direcciones de email, información de contacto o para llamadas a acción)
Haz clic en “Personalizar” sobre la plantilla de tu elección
Te va a aparecer un pop-up, el cual debes llenar correctamente poniendo nombre a tu formulario. En “Dominio” debes asegurarte de pegar el link de la landing page en donde quieres que aparezca el formulario.

Haz clic en el botón verde de “Personalizar Formulario”
Ahora te encuentras en el editor de formularios donde puedes personalizar este formulario con base en tus necesidades. Te explicamos qué hace cada cosa en este artículo.
Si ya has terminado de editar tu formulario, mira a la parte superior derecha de tu editor y haz clic en el botón verde de “Publicar”

¡Listo! Tu formulario estático ya está creado. Para saber cómo integrar este formulario a tu página de aterrizaje de Kaydu, haz clic en este link para leer el artículo.

Crea un Formulario Inteligente

Ingresa a kaydu.net con tu usuario y contraseña
Dirígete hacia la sección de campañas y selecciona Formularios

En la parte superior de la página, haz clic en el botón verde de “Agregar formulario”
Selecciona “Formulario inteligente”

De las plantillas que ofrecemos, escoge la que más te guste y sirva para tus propósitos
Haz clic en “Personalizar” sobre la plantilla de tu elección
Te va a aparecer un pop-up, el cual debes llenar correctamente poniendo nombre a tu formulario. En “Dominio” debes asegurarte de pegar el link de la landing page en donde quieres que aparezca el formulario.

Haz clic en el botón verde de “Personalizar Formulario”
Ahora te encuentras en el editor de formularios donde puedes personalizar este formulario con base en tus necesidades. Te explicamos qué hace cada cosa en este artículo.
Si ya has terminado de editar tu formulario, mira a la parte superior derecha de tu editor y haz clic en el botón azul de “Siguiente”

Ahora te debes encontrar en las configuraciones avanzadas de tu formulario inteligente. Aquí es donde tú vas a definir las condiciones bajo las cuales tu formulario inteligente va a aparecer ante los visitantes de tu página. Para ver a detalle qué significa cada configuración, te invitamos a leer este artículo donde te lo explicamos.
Una vez que hayas terminado de configurar tu formulario inteligente, mira a la esquina superior derecha de tu pantalla y haz clic en el botón verde de “Publicar”

Ahora ya tienes creado tu formulario inteligente. Nuevamente, si quieres saber cómo integrar este formulario a tu página de aterrizaje, haz clic aquí para leer el artículo.