Artículos sobre: Campañas de Email

Construcción de campañas

¿Cómo puedo explotar el potencial de Email Marketing?

1.- Dentro de nuestra página de inicio nos posicionamos sobre la pestaña Campañas / Correo electrónico.

2.- Haremos clic en la pestaña superior derecha, Recursos / Plantillas.

3.- Podremos visualizar nuestras plantillas así mismo podremos Editar y Eliminar en caso de ser necesario.

4.- Podremos crear nuestra plantilla en la esquina superior derecha, Crear.

Opciones para Crear nuestra plantilla:

Pegar código 🡪 En caso de contar con una plantilla que deseemos usar que ya esté lista.

Editor Avanzado → Aquí podremos ver vistas previas, importar y exportar código HTML.

Editor Simple.

Antes de usar nuestras plantillas es posible visualizar el resultado final a través de un correo de prueba.

En este correo nosotros seleccionaremos la dirección de Correo donde deseemos que sea dirigida la prueba, así como el asunto.

Configuraciones de visualización de plantillas:

Podremos visualizar el resultado final en distintos formatos:

PC.
TABLET.
SMARTPHONE.

Una vez terminada la edición y configuración de nuestra plantilla haremos clic en Guardar.

Agregaremos el nombre de nuestra plantilla.
Asunto de nuestra campaña / email.
Descripción.

Es muy importante guardar los cambios hechos antes de cambiar de campo o pestaña con el fin de guardar nuestra personalización.
¡Enhorabuena! Lo has logrado, pasemos al siguiente paso.

Actualizado el: 29/06/2023