Administra tus equipos de trabajo

La facilidad con la que podemos agregar nuevos integrantes así como delegar permisos de accesibilidad y operación es una herramienta indispensable para llevar un control estratégico adecuado a las jerarquías y actividades competentes de cada uno.

Inicia sesión en tu cuenta, dirígete al módulo de configuraciones y haz click en "Administración de equipo"

Administra a tu equipo

En el panel de miembros de equipo podrás elegir entre invitar un agente o agregarlo

Desglose del equipo

Kaydu te solicitará completar los campos de información.

Importante: Solo podrás agregar uno o dos usuarios dependiendo de tu cuenta, si deseas más usuarios debes hacer upgrade de tu cuenta.

Crea equipos de trabajo personalizados

Al crear equipos de trabajo podrás gestionar tanto el contenido visible para cada uno de los integrantes que formen parte o no del grupo así como otras configuraciones especializadas.

Haz click en Grupos de agentes.

Crea un nuevo grupo al hacer click en el botón verde superior derecho.

Agrega el nombre del grupo y selecciona a los miembros que formarán parte.

Selección de miembros

Haz click en el botón de la flecha para agregarlos al grupo

Agregar miembros

Selecciona el tipo de permiso que tendrá dicho grupo.

Permiso para grupo

Valida que los miembros seleccionados se hayan pasado correctamente

Validación Miembros

Por último damos click en guardar.

Establece niveles de acceso de tus administradores y agentes.

Los niveles de acceso son elementos que permiten restringir tanto uso como contenido; ej. agentes y administradores cumplen un rol distinto por lo que su función y propósito son distintos unos de otros. Mantener un control respecto a quienes pueden interactuar y de que forma con la plataforma nos permitirá tener un control estratégico así como mantener un orden en la plataforma.

Primero haremos click en Niveles de acceso.
Posteriormente haz click en Crear niveles de acceso.
Escribe el nombre del acceso y su descripción.
Configura qué módulos y a qué información pueda acceder ese nivel de acceso.

Configuración de acceso

Por último hacemos click en guardar.

Es muy importante guardar los cambios hechos antes de cambiar de campo o pestaña con el fin de guardar nuestra personalización.

Agrega reglas de asignación de agentes y administradores.

Las reglas de asignación consisten en agregar segmentos específicos a nuestros administradores y agentes. Estas reglas podrán ser específicas o generales, cumpliendo con la condición de ser elementos específicos para su posterior uso y segmentación.

Primero haremos clic en Reglas de asignación.

Posteriormente haremos clic en Agregar reglas de asignación.

Seleccionamos al grupo o miembros que queremos formen parte y también el segmento con el cual van a trabajar.

Para finalizar damos click en guardar.

Con las herramientas de accesos, grupos y visualización tendrás a todo tu equipo en orden y enfocado en los clientes clave que necesitas para concretar esas ventas.

¿Has tenido problemas?

¡Chatea con nosotros y déjanos resolver todas tus dudas?