Ajustes de la Aplicación - radiografía del módulo

Un módulo importantísimo en Kaydu es aquel de las Configuraciones puesto que es el módulo que vas a utilizar para personalizar tu cuenta de Kaydu y ajustarla más a tus necesidades.

La primera opción dentro de Configuraciones se llama Ajustes de la Aplicación, y es un apartado realmente grande ya que contiene submenús por los cuales navegarás configuraciones de casi todos los módulos de Kaydu.

A grandes rasgos, este módulo contiene las siguientes secciones:

Datos y eventos de usuario: te permite definir atributos personalizados del contacto, visualizar segmentos y configurar eventos.
CRM: te permite configurar tus embudos de venta (Pipelines), tipos de actividades y razones de pérdida de las oportunidades. Aquí también puedes encontrar los ajustes para los campos de Origen, Canal y Campaña para tus contactos y oportunidades.
Oportunidades: te permite configurar atributos personalizados y segmentos de las oportunidades de venta.
Empresas: aquí puedes configurar segmentos y atributos personalizados para las empresas que tengas registradas así como activar o desactivar la asignación automática de usuarios a empresas.
Productos para eCommerce: te permite configurar atributos y segmentos para los productos que registres y vayas a utilizar en tu módulo de eCommerce (¡Ojo! No confundas los productos de eCommerce con los productos de CRM).
Pagar: configura atributos personalizados para las páginas de pago (o Checkout) de tus páginas de producto de Kaydu dentro del módulo de eCommerce.
Adicional: encuentra configuraciones de listas de correos prohibidos y visualiza archivos exportados.
Avanzado: Agrega dominios de confianza, define un plazo para la eliminación automática de contactos y configura tus notificaciones.
Plantillas de correo electrónico: un atajo hacia la sección de Email Marketing donde puedes administrar las plantillas de email que utilices.
Cupón de descuento del producto: configura cupones de descuento para tus productos de eCommerce.
Pasarelas de pago: realiza la integración API de pasarelas de pago como Paypal o Stripe.
Integración SMS: realiza una integración con una cuenta de Twilio.
Integración de WhatsApp: realiza la integración API de WhatsApp Business.
WhatsApp: configura plantillas y respuestas predeterminadas para cuando utilices WhatsApp en Kaydu.

Actualizado el: 05/06/2023