Artículos sobre: Cuenta y configuraciones

Configurar borrado automático para contactos no convertidos

Configura el tiempo de borrado automático de contactos no convertidos

1.- Para acceder nos posicionamos sobre configuraciones > configuraciones de la aplicación.

2.- Dentro de configuraciones de la aplicación hacemos clic en avanzado > contactos eliminados.

3.- Al entrar al apartado de contacto eliminado podremos visualizar la configuración de tiempo de borrado y configurar uno nuevo.

4.- Damos clic en guardar al finalizar.

¡RECUERDA!

Es muy importante guardar los cambios hechos antes de cambiar de campo o pestaña con el fin de guardar nuestra personalización.

¡Enhorabuena! Lo has logrado, pasemos al siguiente paso.

Actualizado el: 29/06/2023