Artículos sobre: Cuenta y configuraciones

Cómo asignar permisos a usuarios en Kaydu - Niveles de Acceso

Kaydu te permite diferenciar permisos entre los distintos usuarios de tu cuenta, de tal manera que puedes ser tan liberal o tan restrictivo como tú quieras según lo que necesites de tu cuenta y de tus usuarios.

La opción la encontrarás en el módulo de Configuraciones en la segunda opción llamada Administración del equipo.

Y ya que estás en esta sección, dirígete primero a la última sección llamada Niveles de acceso.

De entrada está creado el nivel de acceso titulado Administrador, el cual corresponde al usuario administrador de la cuenta de Kaydu. Este usuario tiene acceso a todo de la plataforma, incluyendo la creación de más niveles de acceso y permisos de usuario. Este nivel en particular no se puede editar.

Para crear un nuevo nivel de acceso o conjunto de permisos, haz clic en Crear nivel de acceso. Haciendo esto, tu pantalla se verá así:

TIP: hacer clic sobre el nombre de un nivel de acceso ya creado te permitirá editarlo siempre y cuando esté en color azul.

Las secciones de cada módulo pueden diferir en la clase de permisos que tienen ya que hay secciones designadas para visualización y otras que tienen opciones de edición dentro de ellas. Aquí puedes definir todos esos permisos. Por ejemplo, en CRM, vemos todas estas opciones al desplegar la lista de permisos para Contactos:

En este caso, este nivel de acceso tiene permiso para hacer todo lo referente a contactos, desde verlos, crearlos, editarlos, eliminarlos, etc.

Sin embargo, si tuvieras un usuario que decides que no debería tener el permiso de editar o eliminar contactos, podrías definirlo mediante esta misma lista deseleccionando estas habilidades. Por lo tanto, el permiso se vería así:

Esto mismo puedes hacerlo con todos los módulos de Kaydu, los cuales encontrarás en esta misma pantalla. Una vez que tengas claras cuáles son tus necesidades en cuanto a permisos de tus usuarios, puedes definir cuantos conjuntos de permisos requieras.

Asegúrate de hacer clic en Guardar una vez que hayas terminado de configurar un nivel de acceso.

Cuando ya tengas los diferentes niveles de acceso configurados, es necesario asignarlos a los usuarios. Para esto, dirígete a la sección de Agentes ahí mismo en Administración del Equipo.

Cada uno de los usuarios tiene una columna de Nivel de Acceso, y en todos menos en el administrador de la cuenta, puedes elegir de los diferentes niveles de acceso que tienes configurados para asignarlo a un usuario.

¡Listo! No dudes en hacer uso de los niveles de acceso en Kaydu, sobre todo si tienes una gran cantidad de usuarios en tu cuenta.

Actualizado el: 25/04/2023