¿Cómo puedo mandar una campaña de email que ya mandé antes?

Para volver a mandar una campaña de correo electrónico simple que ya has mandado en el pasado, solamente necesitas localizar esa campaña en tu módulo de Email Marketing y hacer clic en Editar Campañas.

Haciendo esto, navegarás por todo el proceso de creación y envío de una campaña de email, sin embargo, no la tienes que volver a configurar completamente desde cero. Los ajustes de tu campaña se mantendrán guardados, y conforme vas navegando por el proceso de configuración, podrás hacerle cambios o dejarla completamente igual para finalmente realizar el envío.

Solamente ten en cuenta que las estadísticas de la campaña serán reemplazadas por aquellas del envío más reciente.

Actualizado el: 27/04/2023