¿Por qué no se mandan mis correos programados?

Cuando una campaña de correo electrónico en Kaydu no se envía siendo que la programaste para una fecha futura, lo más probable es que sea porque la zona horaria de tu cuenta de Kaydu sea diferente a la zona horaria donde estás ubicado.

Para programar una campaña de email para una fecha futura, verás esta opción dentro de los últimos pasos antes de mandar la campaña:

Si eliminas la selección de esta opción, te aparece el calendario para que elijas la fecha y hora en la que quieres que se mande la campaña. Aquí debemos tener cuidado, porque a pesar de que en el calendario se autocalcula la fecha y hora de tu dispositivo, una vez que programes la campaña de email, se respetará la zona horaria configurada para la cuenta de Kaydu.

Recuerda que para verificar si tus correos se mandaron y/o llegaron a sus recipientes, lo puedes hacer viendo las estadísticas de tu campaña de email fijándote en la tabla de hasta abajo:

Si la columna de Entregado está en 0%, significa que los correos no se enviaron desde tu cuenta de Kaydu.

Actualizado el: 27/04/2023