¿Cuál es la diferencia entre formulario estático y formulario inteligente?

Como sabrás, los formularios son comúnmente utilizados como primer contacto entre tu negocio y un potencial cliente. Kaydu te permite elaborar dos tipos principales de formularios: el formulario estático y el formulario inteligente.

Un formulario estático aparecerá de forma fija en la página web donde lo integres. Siempre estará ahí, y un usuario puede escoger si llenar y enviarlo o no. Además, otra característica notable de un formulario estático es que cada vez que realices un cambio a este, debes actualizar su código HTML en el editor de tu landing page para que funcione correctamente.

Un formulario inteligente funciona como un popup, y se le llama inteligente porque puedes designar las condiciones bajo las cuales el formulario aparecerá. Esto quiere decir que el formulario inteligente solamente va a aparecer a los usuarios que cumplan estas condiciones, lo cual te permite hacer un primer filtro o segmento de posibles clientes. Además, a diferencia del formulario estático, no hace falta actualizar repetidamente el código de integración de este formulario.

Ahora que sabes esto, puedes encontrar nuevas maneras de potenciar tus ventas haciendo uso de formularios de Kaydu.

Actualizado el: 09/05/2023