¿Cómo se comparte un tablero de analíticas?

Para compartir un tablero hecho en analíticas, lo primero que debes tener en cuenta es la configuración del tablero. Los tableros pueden ser Públicos o Privados, y si un tablero está configurado en privado, no podrás obtener el enlace para compartirlo.

En caso de que tu tablero sea Público, en la tabla inicial de la sección de analíticas podrás ver un enlace bajo la columna que corresponde:

Este enlace puedes copiarlo y compartirlo con quien tú quieras, y si las personas con quienes compartiste el enlace acceden, podrán ver tu tablero.

Si un tablero es privado pero quieres compartirlo, necesitarás hacer clic en su menú de Acciones y seleccionar la opción de Actualizar:

Y cuando salga la ventana emergente, asegúrate de encender la opción de Público.

Actualizado el: 10/05/2023