Configuraciones de Pagos y Suscripciones

Dentro de las Configuraciones de Kaydu, existe un módulo llamado Pagos y Suscripción. En este módulo podrás ver y configurar todo lo referente a tu suscripción a Kaydu para que puedas hacer uso de esta plataforma conforme a un plan que has escogido. El módulo consiste de varias secciones, las cuales son realmente sencillas y te van a ayudar mucho a gestionar tu cuenta.

Visión General

Aquí puedes ver un resumen de tu plan de pago por medio de diferentes columnas:

Plan: aparece el nombre del plan de suscripción de tu cuenta.
Periodo de facturación: informa cada cuándo se realiza un cobro de suscripción.
Fecha de comienzo: despliega la fecha en la que se creó tu suscripción.
Válido para: despliega la fecha de caducidad de tu suscripción.
Extensión automática: informa si tu suscripción se extiende automáticamente o si la extensión se debe hacer manualmente mediante un pago según tu periodo de facturación.
Estado: informa si tu suscripción está activa o expirada.
Descuento: despliega la cantidad de descuento en caso de que corresponda
Acción: tienes la opción de cancelar tu suscripción desde aquí.

Elige un plan

Esta sección te lleva a la pantalla para elegir un plan diferente de suscripción. Puedes elegir entre distintos planes y distintos periodos de pago, o bien, personalizar un plan.

Pedidos

Resume la información necesaria para algún pedido u orden de pago que tengas para un pago futuro a tu suscripción.

Facturas

Resume la información necesaria en cuanto a las facturas que se han emitido por tus pagos.

Información de facturación

En esta sección puedes ingresar toda la información relevante para poder emitir facturas fiscales. Si quieres facturar los pagos de tu suscripción a Kaydu, es necesario tener esta información correctamente llena.

No olvides hacer clic en Guardar una vez que llenes la información.

Tarjetas de crédito

Aquí puedes ingresar la información de una tarjeta de crédito para facilitar el próximo pago de suscripción que realices.

Tienes la opción de actualizar la información de una tarjeta que ya has agregado o agregar información de una tarjeta completamente nueva.

Estado de cuenta Kaydu

En esta sección puedes monitorear los recursos de tu cuenta según el plan que contrataste al igual que la reputación de tus campañas de correo electrónico. Esta es una sección importante ya que es importante no perder de vista cuántos de tus recursos has utilizado y cuántos tienes disponibles, ya que si llegas al límite de alguno de ellos, no podrás seguir haciendo uso de dicho objeto.

Explicamos esta sección más a fondo en este artículo dedicado a ella.

Actualizado el: 19/05/2023