Artículos sobre: Preguntas Frecuentes

¿Por qué no funciona mi automatización?

Si has creado una automatización pero notas que no funciona, puede deberse a una de las siguientes razones:

La configuración de uno o varios de los módulos de tu secuencia es errónea o puede que por equivocación hayas seleccionado un valor diferente al intencionado.
La sincronización de tu automatización (es decir, la regla de cada cuándo se va a ejecutar la secuencia) se encuentra limitada.
La secuencia de automatización es ilógica.
La automatización se está tardando en ejecutarse - esto pasa sobre todo cuando la automatización se detona por acciones en masa o grandes cantidades de información.
Uno o varios de los módulos de tu secuencia están dañados, por lo que tendrías que contactarte con soporte una vez que hayas validado que las causas anteriores no ocasionan el problema actual.

Actualizado el: 10/05/2023