Artículos sobre: Preguntas Frecuentes

¿Por qué no se ven mis mensajes de WhatsApp en Kaydu?

Si tienes una cuenta de Meta integrada con Kaydu para que puedas utilizar WhatsApp por medio de tu plataforma y notas que los mensajes no se visualizan correctamente cuando los envías o cuando deberías estarlos recibiendo, puede deberse a una de las siguientes razones:

Hay ciertas cuestiones, como el método de pago o el número de teléfono, que debes arreglar desde Meta
Alguno o varios de los datos de las claves API se copiaron incorrectamente
El token de acceso no es vigente
Los webhooks no están configurados desde Meta

Si necesitas más asistencia respecto a alguna de estas cuestiones, puedes visitar nuestra categoría de WhatsApp aquí mismo en nuestro centro de ayuda.

Actualizado el: 10/05/2023