Agrega nuevos Productos a tu CRM

Los productos que agregues a tu CRM los puedes vincular a tus oportunidades de venta, lo cual te puede ayudar a dar otro nivel de profundidad a estas. Además de ver toda la información relevante a tus oportunidades con sus propios campos, podrás ver qué producto está asociado a cada oportunidad, lo cual puede beneficiar el seguimiento que le das a tus ventas.

Solamente recuerda que este apartado de productos no es equivalente a un inventario, ya que para llevar un registro de inventario se requieren varias funciones y análisis que no forman parte del diseño funcional de Kaydu.

Para agregar un nuevo producto a tu CRM, puedes seguir estos sencillos pasos:

Dentro de nuestra página de inicio nos posicionamos sobre la pestaña de CRM y hacemos clic.
De las tres opciones que se despliegan haremos clic en Productos
Haz clic en Agregar Productos
Posteriormente completamos la información de los siguientes campos.

Datos clave del producto:

Nombre del producto.
ID del producto, (número de identificador).

Información adicional del producto:

URL de la página web donde se muestra el producto.
URL de la imagen del producto dentro de la página web.

Datos específicos:

Cantidad disponible del producto.
Descripción del producto.
Precio especial del producto.

¿Has tenido problemas?

¡Chatea con nosotros y ponte en contacto!