Importa y exporta tus bases de datos de contactos

Habrá casos en los que tengas almacenada información de tus contactos en algún archivo, y para no cargar esa información dato por dato en el CRM de Kaydu, tienes la opción de importar esa información en forma de base de datos.

Este proceso requiere mucho cuidado y paciencia, pero sin duda te puede ser de gran apoyo.

Para importar tus bases de datos:

Buscamos en nuestra barra de herramientas la pestaña de Configuraciones o Settings, después damos clic en importadores o importers.

Buscamos importar contactos y damos clic:

A continuación podremos arrastrar o seleccionar directamente la base de datos a importar.

Para lograrlo descargamos las plantillas que nos brinda Kaydu.
Estas plantillas se descargan al darle clic.

Al terminar podrás visualizar tu base de datos importada.

¡OJO! Puedes dejar sin rellenar algunos los espacios solicitados si es que no tienes la información.

Algunos campos importantes para llenar son; por ejemplo, “AssignedID”, donde deberás poner el nombre de la persona dada de alta en la base de datos, exactamente el nombre completo ingresado a Kaydu.

Al dar clic en formato:

“Xls” se descargará la plantilla; es muy importante que al cargar la base de datos en el formato “xls” en el apartado separador tengamos Tab, para que coincidan.

“Csv”, en el separador tendríamos que tener “Comma”.

Al finalizar, debemos guardar haciendo clic en “Importar o import”.

Hemos finalizado el proceso de importación.

Tenemos que esperar un momento para que cargue la base de datos.

Podremos visualizarla en la pestaña “CRM” -> “Contactos”.

¡Recuerda!

Puedes dejar sin rellenar algunos campos de las celdas.

Algunos campos aparecen por default o prediseñados, para tener la mayor información posible.

Es importante que no se modifiquen los títulos de las columnas para asegurarnos que la información de la base de datos se importe correctamente.

Para visualizar tus listas de contactos exportadas:

En este apartado podremos visualizar las listas de contactos exportadas.
Podremos descargar dichas listas nuevamente en el futuro haciendo clic en el link que se observa en el espacio de Nombre.

Los días de creación y finalización de las exportaciones varían dependiendo de sus restricciones y contenido.

Dentro de acciones podremos encontrar la opción de eliminar la lista exportada, esta acción podremos realizarla después de descargar dicha lista de exportación.

¿Has tenido problemas?

¡Chatea con nosotros y déjanos resolver todas tus dudas!