Cómo crear una lista de categoría de productos

Una de las funciones que tiene el apartado de Productos del CRM es poder agregar categorías de los mismos productos. Si tu negocio ofrece una variedad de productos, esto te puede ser muy útil para organizarte mejor y llevar un registro ideal de tus productos. A pesar de que es una función mayormente para la autogestión, seguramente notarás un aumento en tu productividad al tener mejores hábitos de organización.

Para crear categorías de productos y organizar tus productos en las mismas, necesitas seguir estos pasos:

En tu módulo de CRM -> Productos, haz clic en la opción de Categorías.

En la sección de Categorías, haz clic en Crear.

Rellena los campos que se te solicitan: Nombre de la categoría, ID Personalizada (opcional; solamente úsala si le ves un uso, y si no, el sistema asignará un ID aleatorio) y una descripción (opcional).

Haz clic en Guardar y repite el proceso para las diferentes categorías que vayas a necesitar.

Cuando ya tengas tus categorías, regresa a CRM -> Productos y haz clic sobre el nombre del producto que quieras asignar a una categoría; esto te llevará a su ficha técnica.

Ve a la pestaña de Categorías y haz clic en Asignar categoría al producto.

Selecciona la categoría a la que quieres asignar el producto y haz clic en Guardar.

¿Has tenido problemas?

¡Chatea con nosotros para que podamos contestar todas tus dudas!

¡Excelente! Ahora que sabes utilizar listas de categorías de productos, no dudes en organizarlos de esta manera.

Actualizado el: 19/06/2023