¿Cómo enviar correos desde CRM?

Además de enviar campañas de correo electrónico desde tu módulo de campañas, también puedes enviar mensajes de correo electrónico a tus contactos por medio del módulo del CRM. Por medio de esta función, podrás enviar tanto un mensaje redactado por ti en el momento como alguna plantilla de email que tengas guardada en tu cuenta de Kaydu, sin embargo, al enviar correos de esta manera, no podrás visualizar estadísticas como si hubieras mandado una campaña.

Para enviar un correo por medio del CRM, solamente sigue estos pasos.

En el módulo de CRM -> Contactos, selecciona por lo menos un contacto a quien mandar el correo (puedes seleccionarlos uno por uno o filtrar por ciertas condiciones).

Haz clic en Mensajes -> enviar un mensaje

Verás la siguiente ventana emergente:

Usa una plantilla

Puedes elegir una plantilla en "Template" o "Plantilla" en la parte inferior izquierda de la imagen.
En SMTP setting daremos clic en Default.
Para finalizar, enviamos el mensjae y listo.

Mensaje personalizado

También puedes hacer un mensaje personalizado en ese momento si así lo prefieres; solamente redacta lo que quieres que diga tu mensaje y personaliza el estilo de texto si así lo deseas. Creando un mensaje de esta manera, podrás

Agregar y quitar estilos de la tipografía
Utilizar tipografías diferentes
Integrar elementos con código
Agregar tablas
Agregar imágenes
Colocar links e hipervínculos
Personalizar textos en forma de listas de puntos o de números

Independientemente de si envías una plantilla de mensaje o si escribes un mensaje desde cero, será necesario definir el asunto del correo.

¿Has tenido problemas?

¡Chatea con nosotros y déjanos resolver todas tus dudas!

Actualizado el: 20/06/2023