Asegurando la Funcionalidad (La recta final)

Una vez que has realizado la integración de WhatsApp en la plataforma Kaydu, es necesario activar ciertas funcionalidades en el Business Manager para garantizar un funcionamiento óptimo y adecuado en la recepción y envío de mensajes.

A continuación, se detallan los pasos a seguir:

Inicia sesión en tu cuenta de desarrollador en Meta.
Selecciona la aplicación que previamente creaste para configurar tu cuenta de WhatsApp.

En la esquina superior izquierda, elige "Panel de Aplicaciones".
Accede a la opción "Configuración de Negocio" (Business Settings).

Dentro de la sección del lado izquierdo, selecciona "Usuarios del Sistema".
Identifica al usuario administrador principal y haz clic en "Agregar Activos".

En la sección de Aplicaciones, localiza tu cuenta de WhatsApp previamente configurada y activa la función "Control Total" (Full Control).
Después de completar estos pasos, asegúrate de guardar los cambios realizados.

Una vez completados estos procedimientos, la integración de tu cuenta de WhatsApp con Kaydu debería funcionar sin problemas. En caso de experimentar dificultades o cualquier tipo de problema, recuerda que puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte, quienes estarán encantados de ayudarte.

Actualizado el: 12/09/2023