Agregar nuevos Contactos a tu CRM

Los contactos son la esencia de tu plataforma de Kaydu, ya que todo el seguimiento que harás a tus ventas irá ligado a un contacto. Tus oportunidades y actividades, por ejemplo, idealmente tienen que tener un contacto asociado para su gestión, tomando en cuenta que hay una persona detrás de todas las ventas que vas a cerrar.

Hay distintas maneras de alimentar tu CRM de datos de tus contactos. Puedes cargar bases de datos con la información necesaria de tus contactos, o también puedes obtener información de contactos nuevos mediante algún formulario de Kaydu que tengas integrado en alguna página o sitio web. Sin embargo, la forma más convencional es añadir contactos nuevos manualmente, lo cual puedes hacer con los siguientes pasos:

Dentro de la página de inicio haremos clic sobre la pestaña de CRM.

De las tres opciones que se despliegan haremos clic en Contactos.

Agregaremos nuestro nuevo contacto en la esquina superior derecha, Agregar contactos.

Posteriormente completamos la siguiente información:

Información de nuestro contacto:
Nombre / apellido.
Género, (Opcional).

Información de contacto:
Correo electrónico.
Número de teléfono.
Redes Sociales.

Datos específicos:
Estatus.
ID de contacto.

Por último configuramos asignación y restricciones de contacto a administradores.

¿Has tenido problemas?

¡Chatea con nosotros para que podamos resolver todas tus dudas!